Nota: No hagas clic en ningún botón ni realices ninguna acción mientras se elimina la cuenta; puede tardar un poco.
Eliminar la cuenta significa:
Si publicaste productos clasificados, se eliminarán del sistema cuando borres tu cuenta
Al eliminar tu cuenta, el saldo de tu billetera se perderá